terça-feira, 5 de maio de 2009

Culinaria


Ingredientes:1 pedaço grande de palmito pupunha fresco1/2 xícara (chá) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 2 colheres (sopa) de mostarda de dijon 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de sementes de girassol sal e pimenta do reino moída na hora a gosto


Modo de Preparo: Separe o miolo do palmito pupunha (a parte mais macia) e corte em rodelas muito finas, usando um cortador de legumes. Reserve. isture numa tigela a salsinha com as alcaparras, o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com o carpaccio de palmito pupunha e distribua as sementes de girassol. Se preferir, acompanhe com brotos de rabanete e decore com limão siciliano.



Categoria:
Acompanhamentos
Esta receita:
é vegetariana
Cozinha:
Brasileira
Temperatura:
Frio
Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
10 min
Rendimento:
4 porções

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